giovedì 4 giugno 2009

Foggia Football Club - US Foggia

Si è disputata un amichevole tra i ragazzi di mister vaccariello e i divoli rossoneri dell' US Foggia. In campo il Foggia FC era schierato con ragazzi dall'anno 93 al 95 con qualche 96. La partita si sblocca subito quando Antonio Arena ( classe 1993) segna di testa anticipando il portiere, poi subito dopo Contini Mario (classe 1995) che approfitta di una palla vagante fuori area e insacca di destro la palla alle spalle del portiere, e infine allo scadere del primo tempo Francesco Mele (classe 1994) segna un gol con un tiro insidiosissimo di sinistro a volo che il portiere non può parare, e così termina la prima frazione di gara. Inizia il secondo tempo, e i padroni di casa (Foggia FC) schierano, sostituendo gran parte della formazione, molti ragazzi classe 1996 tra cui il portiere due attaccanti e due centrocampisti togliendo dal campo gli autori dei gol. Nella seconda frazione l'US Foggia si riscatta segnando due reti; verso il primo quarto della seconda frazione di gioco, rientra in campo uno degli autori dei gol: Francesco Mele, il quale però viene inserito centroavanti. Verso metà partita arriva il gol del pareggio da parte dell'US Foggia su un colpo di testa in seguito ad un calcio piazzato; ma per l'ultimo quarto d'ora di partita arriva il gol decisivo che permette di vincere la partita al FC Foggia: Francesco Mele ruba una palla preziosa alla difesa avversaria, e si invola verso la porta avversaria e, con una ottima freddezza castiga l'US Foggia che passa in svantaggio per un risultato di 4-3. La partita continua fino alla fine senza episodi importanti.